Назад к списку

Многие уже распробовали и не представляют свое утро без патчей!

Многие уже распробовали и не представляют свое утро без патчей! Заветную баночку лучше хранить в холодильнике, что усилит их чудесный эффект🌟
Сохраняйте в закладки нашу подборку хитов📌 И ❤ если было полезно!
Фото в карусели. Листайте➡️
1️⃣SHANGPREE

Около 900 р.
Быстрый способ убрать темные круги и мешки под глазами. Поддерживают в коже вокруг глаз необходимый гидро-липидный баланс, устраняют отеки и тёмные круги под глазами, обеспечивают пролонгированный лифтинговый эффект, разглаживают морщины.
2️⃣Gold Racoony, Secret Key
Около 1200 р.
Енота с румяными щечками можно было встретить уже пару лет назад в каждом втором бьюти-инстаграмме. Впрочем, особых чудес енот не творит — исправно увлажняет и тонизирует. Бонус: за счет золотых частиц в составе немного подсвечивает кожу.
3️⃣Koelf Bulgarian rose
Около 1100 р.
Koelf Bulgarian rose– как чай с ромашкой, только патчи. Успокаивают, борются со стрессом, возвращают радость лицу. Масло болгарской розы, входящий в состав снимает следы усталости, убирает темные круги под глазами, повышает упругость. Единственное, патчи не рекомендуется держать дольше 20 минут, если ваша кожа капризна к насыщенным масляным компонентам и склонна к высыпаниям. Зато на выходе оставляет приятное цветочное «послевкусие» и ощущение напитанности кожи.
4️⃣Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye
Около 900 р.
Производители обещают, что частицы коллоидного золота борются со старением дермы, запуская процесс восстановления. Экстракты полыни, бамбука, корня солодки, алоэ доставляют клеткам дермы витаминный комплекс, а минералы гнезда ласточки снабжают микроэлементами. И производители не врут. Эффект после применения микромасок мгновенный. Уходит отечность, появляется ощущение наполненности и гиперувлажнения кожи.. Фото от ONE дом красоты.
Посмотреть на Facebook